0

Mandioca á alho, óleo e bacon!

Pois é como sobrou muitaaaaaaaaaa mandioca do fds, acabei deixando elas congeladas, já cozidas e vou usando aos poucos.

Hoje decidi fazer mandioca cozida, a alho óleo e bacon, mas no fim fiquei com medo de ficar ruim so com o óleo e misturei um pouco de leite com trigo, ficou uma delicia!!!


Ingredientes:

mandioca
alho
azeitonas
bacon
óleo
trigo
leite

1º Cozinhar a mandioca naquele ponto que ela quase desmancha.
2º Picar o alho ( fiz com uns 5 dentes de alho), e o bacon
3º Colocar 1/3 de uma xícara de óleo na panela.
4º Juntar na panela o óleo, alho, bacon e as azeitonas e deixar fritar até dourar bem o alho.
5º Pegar um copo americano, colocar leite e dissolver trigo nele
6º Misturar o leite na panela com o óleo, alho e bacon, e mexer até ficar como achar melhor, eu preferi deixar engrossar.
7º Coloque a mandioca cozida num refratário e coloque o molho encima!

Eu adorei, e o maridão aprovou!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu cometário!! Volte sempre!